Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Verrines

  • First

  • Paru le : 30/06/2011
35 recettes 100 % coup de cœur. Elles sont fraîches et colorées, légères et raffinées, simples mais acclamées : les verrines font de l'effet !... > Lire la suite
2,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
35 recettes 100 % coup de cœur. Elles sont fraîches et colorées, légères et raffinées, simples mais acclamées : les verrines font de l'effet ! Verrines de melon, Fèta et crevettes marinées, de truite fumée au fromage frais, rillettes de saumon aux pommes, tartare mangue-choco, panna cotta au caramel épicé, semoule légère aux fraises. En si petites quantités, pourquoi se priver ?

Fiche technique

  • Date de parution : 30/06/2011
  • Editeur : First
  • Collection : Toquades
  • ISBN : 978-2-7540-3226-1
  • EAN : 9782754032261
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 62
    • Taille : 4 252 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé

À propos des auteurs

Frédéric Berqué est professeur de cuisine et l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont Le Petit livre des papillotes et bricks, Le petit livre des poissons et fruits de mer, et dans la collection « Toquades » Mini verres, maxi délices, En deux coups de cuillère !, Soirée mousse.
Frédéric Berqué et Philippe Vaurès-Santamaria - Verrines.
Verrines
2,99 €
Haut de page