Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Espumas & mousses

  • First

  • Paru le : 30/06/2011
Des recettes 100 % siphonnées ! Votre imagination culinaire prend la poussière ? Redonnez de l'éclat à vos petits plats en un coup de siphon. Verrines... > Lire la suite
2,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Des recettes 100 % siphonnées ! Votre imagination culinaire prend la poussière ? Redonnez de l'éclat à vos petits plats en un coup de siphon. Verrines de concombre à la mousse de tarama, papillotes de merlan au basilic, sauce hollandaise siphonnée, chutney d'abricots et mousse de foie gras, petits moelleux au chocolat et mousse caramel, riz au lait en espuma de melon. Ça va mousser.

Fiche technique

  • Date de parution : 30/06/2011
  • Editeur : First
  • Collection : Mes p'tits Toquades
  • ISBN : 978-2-7540-3229-2
  • EAN : 9782754032292
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 62
    • Taille : 5 329 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé

À propos de l'auteur

Biographie de Frédéric Berqué

Frédéric Berqué est professeur de cuisine et l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont Le Petit livre des papillotes et bricks, Le petit livre des poissons et fruits de mer, et dans la collection « Toquades » Mini verres, maxi délices, En deux coups de cuillère !, Soirée mousse.
Frédéric Berqué - Espumas & mousses.
Espumas & mousses
2,99 €
Haut de page