Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Epices et Aromates (Relié)

  • Les cuisinières-Sobbollire

  • Paru le : 15/03/2012
La collection gourmande des Éditions Stéphane Bachès s'enrichit d'un nouveau carnet. Sonia Ezgulian poursuit sa quête de plats inventifs, typiques... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
La collection gourmande des Éditions Stéphane Bachès s'enrichit d'un nouveau carnet. Sonia Ezgulian poursuit sa quête de plats inventifs, typiques et généreux. Des recettes à partager au fil des saisons, qui se transmettent de génération en génération. Neuf ans après la publication de l'ouvrage Sur la route des Épices en hommage à Pierre Poivre, Sonia Ezgulian nous confie de nouvelles recettes parfumées et relevées pour mettre en scène épices et aromates.
Au Moyen Âge, les épices étaient souvent utilisées pour camoufler les violents effluves des viandes faisandées. Aujourd'hui, la palette des épices accessibles aux gourmets s'est considérablement étoffée. Les épices viennent souligner les saveurs d'un plat, réveiller les notes douces d'une recette ou jeter un voile d'exotisme sur une préparation classique. Quant aux herbes aromatiques, elles sont indispensables pour les plats mijotés et pour donner de la fraîcheur aux recettes.
  • Date de parution : 15/03/2012
  • Editeur : Les cuisinières-Sobbollire
  • ISBN : 978-2-35752-123-0
  • EAN : 9782357521230
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.402 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 25,3 cm × 1,3 cm
Un voyage gastronomique à la (re)découverte des épices et des aromates. Plus de 50 recettes traditionnelles et exotiques faciles à réaliser. Plus d'une trentaine d'épices et d'herbes aromatiques sélectionnées et cuisinées. Carnet manuscrit largement illustré de cartes postales, gravures et publicités anciennes.

Biographie de Sonia Ezgulian

Sonia Ezgulian est devenue cuisinière après dix ans de journalisme. Gourmande et passionnée, elle aime aussi se plonger dans ses carnets où elle note ses idées, ses croquis. Elle se consacre désormais à sa table d'hôte, ses cours de cuisine et aux ouvrages de notre collection gourmande.
Sonia Ezgulian - Epices et Aromates.
Epices et Aromates
16,50 €