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Le céleri-rave - Dix façons de le préparer (Broché)

  • Epure (Editions de l')

  • Paru le : 03/02/2023
Ne vous fiez pas à sa gueule cassée et à son air revêche, le céleri-rave est un tendre qui se met les gourmets dans la poche ! Cette plante herbacée... > Lire la suite
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Ne vous fiez pas à sa gueule cassée et à son air revêche, le céleri-rave est un tendre qui se met les gourmets dans la poche ! Cette plante herbacée est devenue incontournable et figure en bonne place dans la liste d'ingrédients des plus grands classiques, du pot-au-feu au céleri-rémoulade que Jean Yanne voulait facétieusement célébrer à travers un recueil de poésie en alexandrins, en passant par la très chic salade Waldorf des palaces et des transatlantiques du début du XXe siècle.
Le céleri-rave se consomme cru ou cuit, il mériterait un monument. Modestement, je compte bien apporter ma pierre à l'édifice avec des recettes pour toutes les circonstances.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/02/2023
  • Editeur : Epure (Editions de l')
  • Collection : Dix façons de préparer
  • ISBN : 978-2-35255-407-3
  • EAN : 9782352554073
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 24 pages
  • Poids : 0.05 Kg
  • Dimensions : 12,2 cm × 21,4 cm × 0,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Sonia Ezgulian

Petite-fille d'une maraîchère arménienne profondément respectueuse de la nature et d'une fermière auvergnate, reine de la cuisine ménagère simple et économe, Sonia Ezgulian bénéficie d'un patrimoine génétique qui la prédispose à une philosophie du recyclage poussé à l'extrême... gourmandise. De plus, sa cuisine conjugue ingéniosité et audace pour conjurer la routine du quotidien. Sonia Ezgulian est cuisinière, journaliste, auteur et consultante pour la restauration, l'hôtellerie et l'agroalimentaire.
Sonia Ezgulian - Le céleri-rave - Dix façons de le préparer.
Le céleri-rave. Dix façons de le préparer
10,00 €
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