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Truffes, morilles, cèpes et girolles (Relié)

Sonia Ezgulian

Emmanuel Auger

(Photographe)

,

Sylvie Perrin

(Calligraphe)

  • Les cuisinières-Sobbollire

  • Paru le : 09/06/2022
A chaque saison ses champignons : au printemps la morille, à l'automne les cèpes et les girolles et dès les premiers frimas de l'hiver, c'est la Tuber... > Lire la suite
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A chaque saison ses champignons : au printemps la morille, à l'automne les cèpes et les girolles et dès les premiers frimas de l'hiver, c'est la Tuber Melanosporum, surnommée "diamant noir" qui occupe le devant de la scène. Les amateurs de champignons peuvent ainsi mitonner des recettes aux saveurs uniques tout au long de l'année. Sonia Ezgulian confie ces recettes de champignons dans ce recueil illustré de carte postale vintage et de délicieux plats mitonnés avec amour.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/06/2022
  • Editeur : Les cuisinières-Sobbollire
  • ISBN : 978-2-36842-128-4
  • EAN : 9782368421284
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 76 pages
  • Poids : 0.424 Kg
  • Dimensions : 17,3 cm × 25,0 cm × 1,4 cm
Sonia Ezgulian - Truffes, morilles, cèpes et girolles.
Truffes, morilles, cèpes et girolles
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