Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Encyclopédie toute la cuisine (Broché)

  • Dormonval (Editions)

  • Paru le : 17/05/2006
Toutes les recettes dont vous pouvez avoir envie sont présentes dans cet ouvrage express ou raffinées, économiques ou pour faire la fête, pour tous... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,80 €
Actuellement indisponible
  • ou
Toutes les recettes dont vous pouvez avoir envie sont présentes dans cet ouvrage express ou raffinées, économiques ou pour faire la fête, pour tous les jours ou fleurant bon le terroir. Leur point commun ; elles sont écrites, testées et réalisées en France de façon à correspondre ainsi précisément à vos goûts et a vos attentes. Alors, débutant ou cordon-bleu, gourmand ou éternel presse, ce livre est le vôtre !

Fiche technique

  • Date de parution : 17/05/2006
  • Editeur : Dormonval (Editions)
  • Collection : Delta 2000
  • ISBN : 3-905462-91-5
  • EAN : 9783905462913
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 399 pages
  • Poids : 1.225 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 20,0 cm × 3,2 cm
Audrey Aveaux et Frédéric Berqué - Encyclopédie toute la cuisine.
Encyclopédie toute la cuisine
19,80 €