Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière BTS MHR 2e année (Broché)

Pierre Villemain

Michel Lugnier

(Préfacier)

,

Collectif

  • Nathan Technique

  • Paru le : 09/05/2019
Cet ouvrage consommable couvre l'ensemble du nouveau référentiel de 2e années en Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière (EPEH). Conformément... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
30,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Cet ouvrage consommable couvre l'ensemble du nouveau référentiel de 2e années en Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière (EPEH). Conformément à la réforme, il propose une approche pédagogique active par des mises en situations qui placent l'étudiant dans un contexte de création et de pilotage d'une entreprise hôtelière. Les infos pratiques sur le i-Manuel à découvrir ci-dessous Points forts : - Une présentation complète et concrète de tous les point clés du référentiel.
- Des contextes de travail variés et réalistes pour mettre en oeuvre la capacité de l'étudiant à apporter des solutions à des problématiques entrepreneuriales, à maîtriser la conduite de projet et à prendre des décisions pertinentes en termes de pilotage d'une entreprise d'hôtellerie restauration. - Un entraînement efficace aux épreuves du BTS : l'épreuve écrite de Pilotage de la production de services en hôtellerie-restauration (E31) et l'épreuve écrite (préparation du dossier) et orale (soutenance du projet) de Projet entrepreneurial ou de développement de l'entreprise hôtelière (E32).
Structure de l'ouvrage : - Une rubrique " Travail à faire " permet l'apprentissage des notions à travers la réalisation d'une mission professionnelle. L'étudiant est guidé par un questionnement s'appuyant sur des annexes variées et sur des fiches ressources apportant les savoirs nécessaires. - Des applications permettent ensuite la mise en pratique et la validation des connaissances.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/05/2019
  • Editeur : Nathan Technique
  • Collection : BTS MHR
  • ISBN : 978-2-09-165347-1
  • EAN : 9782091653471
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 200 pages
  • Poids : 0.616 Kg
  • Dimensions : 21,6 cm × 29,7 cm × 1,4 cm
Pierre Villemain - Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière BTS MHR 2e année.
Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière BTS MHR...
30,90 €
Haut de page