Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Desserts sains express - 50 recettes rapides, faciles et gourmandes (Relié)

Hélène Schernberg, Louise Broaweys

Delphine Paslin

(Photographe)

  • Alternatives

  • Paru le : 19/09/2019
Peu de temps pour préparer un dessert et pas envie d'une douceur bourrée de gras ou de sucre ? Ce livre est fait pour vous ! A travers des thématiques... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 mai et le 13 mai
Peu de temps pour préparer un dessert et pas envie d'une douceur bourrée de gras ou de sucre ? Ce livre est fait pour vous ! A travers des thématiques variées - desserts sans cuisson, aux fruits, poêlés ou à boire, petites crèmes et toppings... - les auteures vous apprennent à élaborer un dessert équilibré en un rien de temps à partir d'aliments complets, de fruits (ou de légumes) frais, et à découvrir de délicieuses alternatives au beurre et à la farine blanche tout en ayant la main légère sur le sucre !

Fiche technique

  • Date de parution : 19/09/2019
  • Editeur : Alternatives
  • Collection : Arts culinaires
  • ISBN : 978-2-07-284229-0
  • EAN : 9782072842290
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 137 pages
  • Poids : 0.47 Kg
  • Dimensions : 18,5 cm × 24,6 cm × 1,5 cm

À propos des auteurs

Louise Browaeys est ingénieure agronome, spécialisée en nutrition. Elle travaille depuis plus de dix ans dans les secteurs de l'agriculture, de l'alimentation saine et de l'écologie. Elle est l'auteur de deux essais : Permaculture au quotidien et Accompagner le vivant. Hélène Schernberg est ingénieuse agronome et statisticienne. Elle tient un blog de cuisine végétale et d'écologie (green-me-up.com).
En parallèle d'une thèse en économie, elle anime des ateliers sur les thèmes de la nutrition, de l'écologie et de la cuisine saine. Hélène Schernberg et Louise Browaeys ont coécrit plusieurs ouvrages de cuisine parus aux éditions Larousse (Poêlées végétariennes), Terre Vivante (Vive les lentilles, Des légumes en dessert) et Alternatives (Mon épicerie maison). Auteure et photographe culinaire, Delphine Paslin est passionnée de cuisine naturelle et de saison, et contribue à des ouvrages axés autour du bio, conjuguant stylisme culinaire et prises de vues.
Aux éditions Alternatives ses photographies ont illustré l'ouvrage Zéro déchet dans ma cuisine, Mon épicerie maison, Cuisine saine pour petits budgets. Depuis Clermont (Nouvelle-Aquitaine), elle anime depuis 2009, le blog "Le Plaisir des Mets".
Hélène Schernberg et Louise Broaweys - Desserts sains express - 50 recettes rapides, faciles et gourmandes.
Desserts sains express. 50 recettes rapides, faciles...
14,95 €
Haut de page