Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le régime planétaire

  • La Plage

  • Paru le : 23/09/2020
«  La production agroalimentaire est  le principal facteur de dégradation de l'environnement et de transgression des limites planétaires  »La commission... > Lire la suite
16,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
«  La production agroalimentaire est  le principal facteur de dégradation de l'environnement et de transgression des limites planétaires  »La commission The EAT-Lancet (experts en alimentation, santé publique et environnement) a publié un  rapport  dans le prestigieux journal biomédical The Lancet qui propose un régime mondial bon pour la santé et l'environnement. Ce régime pourrait nourrir 10 milliards d'hommes d'ici 2050 et prévenir 11 millions de décès prématurés dans le monde.
Les clés pour y arriver :.doubler la consommation mondiale de noix, de fruits, de légumes et de légumineuses, .réduire de plus de 50% la consommation de sucre ajoutés et de viande dans les pays les plus développés..Réduire au moins de moitié les pertes et les déchets alimentaires.

Fiche technique

  • Date de parution : 23/09/2020
  • Editeur : La Plage
  • Collection : cuisine
  • ISBN : 978-2-84221-877-5
  • EAN : 9782842218775
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 208 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 208
    • Taille : 52 220 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Ingénieur agronome. Thésarde en économie théorique (en 2017). Ingénieur agronome, spécialisée en nutrition. Romancière.
Hélène Schernberg et Louise Browaeys - Le régime planétaire.
Le régime planétaire
16,99 €
Haut de page