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Desserts pâtissiers comme un chef - 50 techniques et 50 recettes illustrées pour progresser pas à pas (Relié)

Thomas Feller

Aline Princet

(Photographe)

,

Jésiel Maxan

(Styliste)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 10/08/2022
Vous maitrisez les techniques de base de la pâtisserie mais vous voulez enfin apprendre à : Utiliser un siphon pour faire un espuma ? Réussir un soufflé... > Lire la suite
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Vous maitrisez les techniques de base de la pâtisserie mais vous voulez enfin apprendre à : Utiliser un siphon pour faire un espuma ? Réussir un soufflé ? Faire une pâte feuilletée ? Flamber un dessert ? Si vous répondez plus de trois "OUI", Desserts pâtissiers comme un chef est le livre qu'il vous faut : apprenez les gestes et les techniques des chefs et réalisez des recettes gourmandes et élaborées.
50 techniques pour approfondir vos connaissances en pâtisserie : faire une nougatine, caraméliser une pâte feuilletée, monter une crème chiboust, réaliser des décorations en chocolat, préparer ganache, frangipane, sorbet ou gelée... 50 recettes illustrées en pas à pas de la première étape au résultat final : soufflé au chocolat, fraisier, mont-blanc, vacherin glacé, opéra, paris-brest, mini-éclairs au praliné, beignets de fraises, millefeuilles d'agrumes...

Fiche technique

  • Date de parution : 10/08/2022
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : L'Ecole de la Cuisine Confirmé
  • ISBN : 978-2-01-717927-6
  • EAN : 9782017179276
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Poids : 1.085 Kg
  • Dimensions : 22,2 cm × 26,2 cm × 2,5 cm
Thomas Feller - Desserts pâtissiers comme un chef - 50 techniques et 50 recettes illustrées pour progresser pas à pas.
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