Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Desserts en liberté - Le plaisir en gardant la forme (Relié)

  • Odile Jacob (Editions)

  • Paru le : 17/11/1999
Des desserts aussi délicieux qu'originaux, imaginés par l'un des pâtissiers les plus créatifs d'aujourd'hui. Des desserts faciles à réaliser et... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
33,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Des desserts aussi délicieux qu'originaux, imaginés par l'un des pâtissiers les plus créatifs d'aujourd'hui. Des desserts faciles à réaliser et à partir desquels vous pouvez improviser. Des recettes légères : on peut faire de merveilleux desserts avec du vrai sucre et du vrai beurre sans forcément prendre du poids. Jacques Fricker vous explique comment déguster vos desserts préférés en conservant ligne, forme et santé. Enfin, les plus curieux découvriront dans ces pages une histoire, une géographie et une " biologie " des desserts.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/11/1999
  • Editeur : Odile Jacob (Editions)
  • ISBN : 2-7381-0753-2
  • EAN : 9782738107534
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 279 pages
  • Poids : 0.535 Kg
  • Dimensions : 17,2 cm × 22,4 cm × 2,0 cm

À propos des auteurs

Philippe Conticini a été qualifié d' " enfant prodige de la pâtisserie " et élu " pâtisser de l'année " dès ses débuts. Il anime aujourd'hui les restaurants Pétrossian à Paris et à New York. Jacques Fricker est nutritionniste à l'hôpital Bichat. C'est notamment l'auteur du Guide du bien maigrir et de Maigrir en grande forme.
Philippe Conticini et Jacques Fricker - Desserts en liberté - Le plaisir en gardant la forme.
Desserts en liberté. Le plaisir en gardant la...
33,90 €