Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cru - L'encyclopédie de la cuisine crue (Broché)

  • Editions La Plage

  • Paru le : 27/01/2021
Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie ! Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie ! Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux Etats-Unis, il a exercé comme chef en Europe et en Asie. Il propose ici : -les techniques de bases de la cuisine crue -plus de 250 recettes -des suggestions de menus et d'assiettes composées. Du simple wrap aux nouilles de courgettes crémeuses, vous trouverez pour chaque saison un éventail de recettes végétales sans gluten et 100% détox

Fiche technique

  • Date de parution : 27/01/2021
  • Editeur : Editions La Plage
  • ISBN : 978-2-84221-860-7
  • EAN : 9782842218607
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 251 pages
  • Poids : 0.98 Kg
  • Dimensions : 19,3 cm × 26,1 cm × 2,5 cm
Christophe Berg - Cru - L'encyclopédie de la cuisine crue.
Cru. L'encyclopédie de la cuisine crue
35,00 €
Haut de page