Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

CRU - L'encyclopédie de la cuisine crue NED

  • La Plage

  • Paru le : 27/01/2021
Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie !Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années.... > Lire la suite
28,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie !Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux États-Unis, il a exercé comme chef en Europe en intégrant avec bonheur la touche gourmande française à la cuisine crue. Il propose ici : les techniques de base (déshydrater, mariner, fermenter, émincer.) ; plus de 250 recettes ; des suggestions de menus ou d'assiettes composées.
Du simple « wrap cru » aux « nouilles de courgettes crémeuses et épicées », vous trouverez, pour chaque occasion et chaque saison, un éventail de recettes végétales, sans gluten et 100 % détox.

Fiche technique

  • Date de parution : 27/01/2021
  • Editeur : La Plage
  • Collection : Cuisine
  • ISBN : 978-2-84221-934-5
  • EAN : 9782842219345
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 252 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 252
    • Taille : 20 111 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Berg

Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux États-Unis, il exerce comme chef formateur en Europe et en Asie et propose des ateliers en intégrant avec bonheur la touche gourmande française et méditerranéenne à la cuisine crue. Christophe est aussi passionné de trail-running (course nature) et de nutrition bio pour les sports d'endurance.
Christophe Berg - CRU - L'encyclopédie de la cuisine crue NED.
CRU - L'encyclopédie de la cuisine crue NED
28,99 €
Haut de page