Il existe autant de recettes de couscous et de tajines que de familles ! Grands classiques de la cuisine berbère, ces plats populaires, conviviaux et... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
Expédié sous 6 à 12 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 9 mai et le 15 mai
Il existe autant de recettes de couscous et de tajines que de familles ! Grands classiques de la cuisine berbère, ces plats populaires, conviviaux et savoureux n'ont cessé de s'enrichir des échanges entre populations. Dans ce carnet manuscrit, découvrez le secret d'une graine légère comme le sable des dunes, des bouillons délicats, des légumes mijotés au parfum du souk. Couscous de dorade aux coings ou couscous à la menthe, tajine de lapin aux olives ou aux aubergines… Voilà de quoi voyager avec ou sans couscoussier !