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Connaissance Des Produits En Restauration (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/07/1999
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Fiche technique

  • Date de parution : 01/07/1999
  • Editeur : BPI (Editions)
  • ISBN : 2-85708-192-8
  • EAN : 9782857081920
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 136 pages
  • Poids : 0.425 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 30,0 cm × 0,7 cm

À propos des auteurs

Christian FERRET. Professeur de restaurant au L.P. Auguste Escoffier à Eragny/Oise (95). Auteur de Savoirs et Techniques de Restaurant Tome 1 et 2, dans la collection "Enseignement, formation, restauration, hôtellerie" (Editions BPI). Auteur de Technologie de Restaurant Tome 1 et 2, Travaux Pratiques de Restaurant, 1 ère et 2ème année dans la collection CAP/BEP "Le programme complet illustré" (Editions BPI). Jean-Michel FRAMERY. "Un des meilleurs ouvriers de France" 1996 classe : CUISINE-RESTAURATION. Option : Maître du service de table. Ancien restaurateur : La Cerisaie, Ritz, Trianon Palace, Le Marid, La taverne Kronenbourg, Eden Roc. Professeur de lycée professionnel puis professeur certifié au lycée René Auffray à Clichy.Professeur I.U.FM. au centre Antony Jouhaux (92).
Jean-Michel Framery et Christian Ferret - Connaissance Des Produits En Restauration.
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