Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Savoirs et techniques de restaurant - Tome 1, Un savoir professionnel pour un service de qualité (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 31/12/1995
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
27,80 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 mai et le 27 mai

Fiche technique

  • Date de parution : 31/12/1995
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Enseignement, formation, hôtel
  • ISBN : 2-85708-156-1
  • EAN : 9782857081562
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 375 pages
  • Poids : 1.085 Kg
  • Dimensions : 21,2 cm × 29,7 cm × 1,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Christian Ferret

Christian Ferret. Ancien élève de l'Ecole Hôtelière de Strasbourg. Successivement commis, chef de rang, maître d'hôtel de restaurant. Ancien élève de l'I.U.F.M. Professeur de restaurant P.L.P.2 à l'Ecole Hôtelière de Paris " Jean Drouant " de 1980 à 1989. Actuellement professeur de restaurant au Lycée Professionnel d'Eragny sur Oise (95).
Christian Ferret - Savoirs et techniques de restaurant - Tome 1, Un savoir professionnel pour un service de qualité.
Savoirs et techniques de restaurant. Tome 1, ...
27,80 €
Haut de page