Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Comment bien choisir son fouet ? - Tous les usages et bonnes pratiques des ustensiles de cuisine (Broché)

Julie Schwob

Ivan Peev

(Illustrateur)

  • Flammarion

  • Paru le : 29/03/2023
Fouet, vide-pomme, épluche-légumes... Comment bien choisir et bien utiliser les ustensiles en cuisine ? Julie Schwob présente dans ce guide très pratique... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
  • E-book À partir de 13,99 €
Fouet, vide-pomme, épluche-légumes... Comment bien choisir et bien utiliser les ustensiles en cuisine ? Julie Schwob présente dans ce guide très pratique plus de 90 ustensiles classés selon leurs fonctions : découper, mélanger, éplucher, filtrer, dresser ou cuire. Grâce à des fiches illustrées, ponctuées de conseils, d'anecdotes et d'astuces pour un usage détourné, vous ne laisserez plus vos maryses, presse-purées ou volettes à gâteaux dormir au fond de vos placards !

Fiche technique

  • Date de parution : 29/03/2023
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-041285-0
  • EAN : 9782080412850
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 189 pages
  • Poids : 0.48 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 21,8 cm × 1,8 cm
Julie Schwob - Comment bien choisir son fouet ? - Tous les usages et bonnes pratiques des ustensiles de cuisine.
Comment bien choisir son fouet ?. Tous les usages...
19,90 €
Haut de page