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Encyclopédie pour tout conserver

Julie Schwob

Joanna Lacaze

(Photographe)

  • Flammarion

  • Paru le : 10/10/2018
L'encyclopédie de référence des méthodes de conservation . Un cahier pratique qui rassemble - Tout le matériel nécessaire - Tous les conseils... > Lire la suite
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L'encyclopédie de référence des méthodes de conservation . Un cahier pratique qui rassemble - Tout le matériel nécessaire - Tous les conseils avisés pour une stérilisation réussie - Comment bien choisir ses produits? - Définir la meilleure méthode de conservation pour chaque produit. . 200 gestes expliqués en pas à pas - Toutes les techniques de conservation : le séchage, le sous vide, la réfrigération, la congélation, le traitement thermique (appertisation ou stérilisation), la lactofermentation et les conservations au sel, au vinaigre, au sucre, à l'huile et à l'alcool - Toutes les techniques de base : le nettoyage des produits et les différentes découpes. .
Plus de 100 recettes illustrées, du simple assemblage aux plats plus élaborés. Cuisinez sans complexe hors saison tout au long de l'année : pesto, pickles, herbes aromatiques séchées, conserves de légumes, poissons à l'huile, choucroute, chips de fruits, confitures, liqueurs. . Une auteure pédagogue et passionnée Styliste culinaire et auteure de nombreux ouvrages, Julie Schwob adore inventer de nouvelles recettes, créer de nouvelles alliances de saveurs et mettre en scène ses créations pour les éditeurs. .
La contribution de chefs et Meilleurs Ouvriers de France Nicolas Bernardé, Pierre Sang Boyer, Stéphane Jégo, Jean-Marc Notelet et David Wesmaël.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 419
    • Taille : 95 160 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Julie Schwob

Julie Schwob adore inventer de nouvelles recettes, créer de nouvelles alliances de saveurs et mettre en scène ses créations pour les éditeurs. Elle est styliste culinaire et auteur de nombreux ouvrages dont God, save the cook, Yes we cook ou encore Good junkfood.
Julie Schwob - Encyclopédie pour tout conserver.
Encyclopédie pour tout conserver
23,99 €
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