Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Comment bien choisir son fouet ? - Tous les usages et bonnes pratiques des ustensiles de cuisine

Julie Schwob

Ivan Peev

(Illustrateur)

  • Flammarion

  • Paru le : 29/03/2023
Fouet, vide-pomme, épluche-légumes. Comment bien choisir et bien utiliser les ustensiles en cuisine ? Julie Schwob présente dans ce guide très... > Lire la suite
13,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Fouet, vide-pomme, épluche-légumes. Comment bien choisir et bien utiliser les ustensiles en cuisine ? Julie Schwob présente dans ce guide très pratique plus de 90 ustensiles classés selon leurs fonctions : découper, mélanger, éplucher, filtrer, dresser ou cuire. Grâce à des fiches illustrées, ponctuées de conseils, d'anecdotes et d'astuces pour un usage détourné, vous ne laisserez plus vos maryses, presse-purées ou volettes à gâteaux dormir au fond de vos placards !

Fiche technique

  • Date de parution : 29/03/2023
  • Editeur : Flammarion
  • Collection : Gastronomie
  • ISBN : 978-2-08-041287-4
  • EAN : 9782080412874
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 195 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 195
    • Taille : 9 820 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Julie Schwob

Julie Schwob adore inventer de nouvelles recettes, créer de nouvelles alliances de saveurs et mettre en scène ses créations pour les éditeurs. Elle est styliste culinaire et auteur de nombreux ouvrages dont God, save the cook, Yes we cook ou encore Good junkfood.
Julie Schwob - Comment bien choisir son fouet ? - Tous les usages et bonnes pratiques des ustensiles de cuisine.
Comment bien choisir son fouet ?. Tous les usages...
13,99 €
Haut de page