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Chocolat (Relié)

  • La Martinière

  • Paru le : 18/10/2012
Avec le chocolat, la magie n’est jamais bien loin… cette matière noble met les sens en éveil : le chocolat se caresse des yeux, se respire tel un... > Lire la suite
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Avec le chocolat, la magie n’est jamais bien loin… cette matière noble met les sens en éveil : le chocolat se caresse des yeux, se respire tel un parfum rare, et se savoure. Christophe Felder vous présente 200 recettes dédiées à ce produit, des pas à pas en image (une vingtaine) pour chaque chapitre, des recettes de base pour apprécier le chocolat sous toutes ses formes. Cette bible culinaire vous apprend non seulement à bien choisir, cuire et travailler le chocolat, mais aussi à exprimer sa saveur en tarte, crème, gâteaux, mignardises, boissons ...
et à exhaler ses saveurs dans des associations classiques (menthe, citron, fruits rouges) ou exotiques (coriandre, pop corn, bergamote). Sous des noms qui laissent rêveur (l’Exquis de Cyrano, les Bisous-bisous, l’Oléna…), qu’il s’agisse de créations inédites ou de classiques revisités, Christophe Felder vous livre ses secrets de pâtissier et pédagogue d’exception.
  • Date de parution : 18/10/2012
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-4951-7
  • EAN : 9782732449517
  • Format : Beau Livre
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 447 pages
  • Poids : 2.395 Kg
  • Dimensions : 23,0 cm × 29,3 cm × 3,6 cm
Christophe Felder : une référence en librairie (Pâtisserie : 35 000 exemplaires vendus) et une notoriété croissante en presse. La pédagogie du chef : des recettes expliquées pas à pas accompagnées d'un grand nombre d'illustrations. 200 recettes, des plus simples aux plus créatives, un thème ultra fédérateur. Un beau livre somme à un prix défiant toute concurrence.

Biographie de Christophe Felder

Prince de la pâtisserie, Christophe Felder a exercé son art à l’hôtel de Crillon à l’âge de 23 ans. Sa virtuosité est indissociable d’une insatiable inventivité : il n’a de cesse de créer de nouveaux desserts. Elle est aussi résolument tournée vers les autres à travers ses nombreux livres aux Éditions de La Martinière. Son savoir-faire généreux se transmet chaque jour, aussi bien aux novices du Studio qui porte son nom, école de pâtisserie qu’il a fondée, qu’aux professionnels, par la formation et du conseil en entreprise.
Christophe est également conseiller culinaire au Japon pour une grande enseigne de pâtisseries et salons de thé, Henri Charpentier.
Christophe Felder - Chocolat.
35,00 €
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