Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Burgers home made (Relié)

  • Solar

  • Paru le : 02/01/2014
Aujourd'hui incontournables, les burgers sortent du fastfood pour acquérir leurs lettres de noblesse culinaires. Découvrez dans ce livre de savoureuses... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,99 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 5,49 €
    • ePub
      5,49 €
Aujourd'hui incontournables, les burgers sortent du fastfood pour acquérir leurs lettres de noblesse culinaires. Découvrez dans ce livre de savoureuses recettes inédites, faciles à faire à la maison, qui suivent les saisons et qui prennent aussi les couleurs du voyage... Résolument pratique, ce livre répond à toutes les attentes des consommateurs, à savoir l'efficacité et l'accessibilité des recettes.
En préambule : - La présentation du matériel indispensable et des conseils et tours de mains pour réussir immanquablement les burgers - La recette de base expliquée en pas-à-pas (texte et photos) : les pains à burgers Dans les recettes : - Une organisation des ingrédients par rayon (primeur, charcutier, épicerie, crèmerie...) - Des pictos qui précisent le coût, la difficulté et l'occasion, mais aussi la saison et la préparation à l'avance - Une variante ou un conseil sont donnés pour chaque recette.
- Pratique et pour l'efficacité de la réalisation, chaque recette est organisée en 3 ou 4 étapes maxi : 1/ Préparez les ingrédients, 2/ Cuisinez, 3/ Assemblez, 4/ Dressez - La recette de l'invité Happy Days Diner sur ce titre : le Tony Burger  En fin d'ouvrage :  - Les tuteurs de la cuisine (tableau des associations de saveurs, équivalences de mesure, équivalences de température) pour une cuisine improvisée. Après le préambule pédagogique, découvrez aussi près de 30 recettes pour de délicieux burgers internationaux : Les burgers du globe-trotter : Breakfast burgers ; Burgers italiens ; Panini burgers ; Burgers norvégiens ; Burgers grecs ; Burgers espagnols ; Burgers créoles ; Burgers de Chicago ; Burgers californiens ; Burgers argentins, sauce Chimichurri ; Burgers mexicains au BBQ ; Burgers indiens Les burgers classiques : Apéro burgers ; Mini-burgers ; Burgers chics ; Burgers bord de mer ; Double cheese montagnards ; Burgers de veau, sauce au bleu ; Burgers chapeaux ; Burger pour 2 (à partager ou pas) ; Burgers potagers Autour du burger : Coleslaw ; Frites au four ; Onions rings Les burgers sucrés : Burgers glacés vanille, double chocolat ; Fruits burgers  Lancez-vous dès à présent dans la confection de burgers sains et originaux, et faites des heureux !

Fiche technique

  • Date de parution : 02/01/2014
  • Editeur : Solar
  • Collection : Les délices de Solar
  • ISBN : 978-2-263-06365-7
  • EAN : 9782263063657
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 63 pages
  • Poids : 0.349 Kg
  • Dimensions : 18,1 cm × 20,9 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Véronique Cauvin

Véronique Cauvin pratique la cuisine depuis son plus jeune âge et se définit elle-même comme curieuse, autodidacte et passionnée. Auteure de plus d'une douzaine de livres, aux Editions Solar : Veloutés, Cocottes, Muffins, Apéro-dinatoires, Bagels, Nutella, Crème de marron…elle est en recherche constante de nouvelles saveurs et de nouveaux produits. Créatrice d'Entreprise, diplômée de l'Ecole Ferrandi, de lieux insolites en ateliers elle monte, organise et anime des ateliers sur mesure de 2 à 200 personnes autour de la cuisine (entreprises et particuliers).
Véronique propose aussi ses services de Chef à domicile et organise des repas clés en mains selon les goûts et les souhaits de ses client(e)s. Adepte des fruits et légumes de saison, elle ne jure que par les produits frais de son marché de St-Germain-en-Laye pour s'inspirer et créer ses recettes. Mariée et maman de 2 enfants, elle crée des recettes gourmandes et quotidiennes qui tiennent compte de nos envies et de nos modes de vie actuels. L'invité prestige : Bien plus qu'un restaurant, Happy Days Diner est une réplique d'un véritable diner américain qui nous transporte dans l'univers de Grease ou de la série Happy Days.
Ambiance à l'américaine des années 50 rythmée par la musique d'un jukebox : couleurs flashy, objets vintages et musique rock'n'roll sont au programme. Au menu, une nourriture typiquement américaine : méga burgers de toutes sortes, hot dog, salades, chili, fish'n'chips, cheesecakes, milkshakes maison...On compte déjà six établissements HD Diner en région parisienne, puis trois autres à Lyon, Lille et Biarritz ; ils rencontrent tous un franc succès.
Véronique Cauvin - Burgers home made.
Burgers home made
6,99 €