Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Bagels

  • Solar

  • Paru le : 03/05/2012
Découvrez ces petits sandwichs à la jolie forme ronde tout droit venus d'Amérique et faites de vos déjeuners sur le pouce une véritable pause gourmande... > Lire la suite
3,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Découvrez ces petits sandwichs à la jolie forme ronde tout droit venus d'Amérique et faites de vos déjeuners sur le pouce une véritable pause gourmande ! Découvrez d'abord les trois recettes de base de ces petits pains si vous optez pour la formule tout-maison. Si vous êtes plutôt adepte du top-chrono, vous pouvez aussi acheter ces petits pains tout prêts, désormais disponibles dans le commerce. Puis offrez-vous un voyage culinaire avec les Bagels du monde : Bagel New Delhi, garni de poulet agrémenté d'oignons et délicatement relevé d'une mayonnaise au curry; Bagel à l'italienne, à la pancetta, à la roquette et à la mozzarella ou encore Bagel de Hawaï, au blanc de dinde et à l'ananas assaisonnés d'une sauce pimentée. Adaptez ensuite les Bagels à la mode de chez nous avec les Bagels du Périgord, au foie gras et aux figues, les Bagels de Bayonne, au jambon et au fromage de brebis subtilement rehaussés d'une pincée de piment d'Espelette ou les Bagels bretons, au Saint-Moret, aux sardines et à la ciboulette. N'oubliez surtout pas le dessert avec les Bagels sucrés : Bagels façon pain perdu ou Bagels aux pépites de chocolat et pâte à tartiner maison. Avec ces bagels, découvrez une nouvelle façon de vous régaler en pique-nique, au bureau...
et même à la maison !

Fiche technique

  • Date de parution : 03/05/2012
  • Editeur : Solar
  • Collection : Mini gourmands
  • ISBN : 978-2-263-06033-5
  • EAN : 9782263060335
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 66 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 66
    • Taille : 13 483 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé

À propos de l'auteur

Biographie de Véronique Cauvin

Véronique Cauvin se définit comme un couteau-suisse ! Elle pratique et cumule plusieurs métiers avec passion : Auteure Culinaire, Cuisinière, Chef à domicile, Organisatrice d'événements et nouvellement Crémière-Fromagère dans le Morbihan à Vannes. Le point commun de ces métiers est avant tout le partage ! Que ce soit avec ses lectrices, ses clients du quotidien, les entreprises qui la consultent, elle cherche toujours à faire plaisir et à partager ses passions autour de belles et bonnes choses !
Véronique Cauvin - Bagels.
3,99 €
Haut de page