Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Burgers home made

  • Solar

  • Paru le : 30/01/2014
Aujourd'hui incontournables, les burgers sortent du fastfood pour acquérir leurs lettres de noblesse culinaires. Découvrez dans ce livre de savoureuses... > Lire la suite
5,49 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Aujourd'hui incontournables, les burgers sortent du fastfood pour acquérir leurs lettres de noblesse culinaires. Découvrez dans ce livre de savoureuses recettes inédites, faciles à faire à la maison, qui suivent les saisons et qui prennent aussi les couleurs du voyage... Résolument pratique, ce livre répond à toutes les attentes des consommateurs, à savoir l'efficacité et l'accessibilité des recettes.
En préambule : - La présentation du matériel indispensable et des conseils et tours de mains pour réussir immanquablement les burgers - La recette de base expliquée en pas-à-pas (texte et photos) : les pains à burgers Dans les recettes : - Une organisation des ingrédients par rayon (primeur, charcutier, épicerie, crèmerie...) - Des pictos qui précisent le coût, la difficulté et l'occasion, mais aussi la saison et la préparation à l'avance - Une variante ou un conseil sont donnés pour chaque recette.
- Pratique et pour l'efficacité de la réalisation, chaque recette est organisée en 3 ou 4 étapes maxi : 1/ Préparez les ingrédients, 2/ Cuisinez, 3/ Assemblez, 4/ Dressez - La recette de l'invité Happy Days Diner sur ce titre : le Tony Burger En fin d'ouvrage : - Les tuteurs de la cuisine (tableau des associations de saveurs, équivalences de mesure, équivalences de température) pour une cuisine improvisée. Après le préambule pédagogique, découvrez aussi près de 30 recettes pour de délicieux burgers internationaux : Les burgers du globe-trotter : Breakfast burgers ; Burgers italiens ; Panini burgers ; Burgers norvégiens ; Burgers grecs ; Burgers espagnols ; Burgers créoles ; Burgers de Chicago ; Burgers californiens ; Burgers argentins, sauce Chimichurri ; Burgers mexicains au BBQ ; Burgers indiens Les burgers classiques :Apéro burgers ; Mini-burgers ; Burgers chics ; Burgers bord de mer ; Double cheese montagnards ; Burgers de veau, sauce au bleu ; Burgers chapeaux ; Burger pour 2 (à partager ou pas) ; Burgers potagers Autour du burger : Coleslaw ; Frites au four ; Onions rings Les burgers sucrés : Burgers glacés vanille, double chocolat ; Fruits burgers Lancez-vous dès à présent dans la confection de burgers sains et originaux, et faites des heureux !

Fiche technique

  • Date de parution : 30/01/2014
  • Editeur : Solar
  • ISBN : 978-2-263-06556-9
  • EAN : 9782263065569
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 74 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 74
    • Taille : 5 908 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé

À propos de l'auteur

Biographie de Véronique Cauvin

Véronique Cauvin se définit comme un couteau-suisse ! Elle pratique et cumule plusieurs métiers avec passion : Auteure Culinaire, Cuisinière, Chef à domicile, Organisatrice d'événements et nouvellement Crémière-Fromagère dans le Morbihan à Vannes. Le point commun de ces métiers est avant tout le partage ! Que ce soit avec ses lectrices, ses clients du quotidien, les entreprises qui la consultent, elle cherche toujours à faire plaisir et à partager ses passions autour de belles et bonnes choses !
Véronique Cauvin - Burgers home made.
Burgers home made
5,49 €
Haut de page