Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Arômatisation des aliments - Influence de la Saveur et de la Texture (Broché)

  • Ciiaa

  • Paru le : 01/10/2000
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
50,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 21 juin et le 5 juillet

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2000
  • Editeur : Ciiaa
  • ISBN : 2-84151-016-6
  • EAN : 9782841510160
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 122 pages
  • Poids : 0.68 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 30,0 cm × 1,1 cm
Andrée Voilley et Denis Lorient - Arômatisation des aliments - Influence de la Saveur et de la Texture.
Arômatisation des aliments. Influence de la Saveur et...
50,00 €
Haut de page