Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La couleur des aliments - De la théorie à la pratique

  • Tec & Doc

  • Paru le : 24/10/2011
L'objet de cet ouvrage collectif est de faire le point des connaissances et expériences en matière de recherches et d'applications de la couleur dans... > Lire la suite
95,00 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
L'objet de cet ouvrage collectif est de faire le point des connaissances et expériences en matière de recherches et d'applications de la couleur dans l'univers des aliments. Première synthèse globale sur le sujet, La couleur des aliments, rassemble les contributions de 50 spécialistes de divers horizons scientifiques. Dans cet esprit de transdisciplinarité, l'ouvrage La couleur des aliments a été élaboré selon 3 grandes parties : Comprendre - Évaluer - et Innover cherchant à montrer la diversité et l'originalité des recherches auxquelles les laboratoires français ont largement contribué au développement depuis plusieurs décénnies. Le lecteur trouvera dans La couleur des aliments, les fondamentaux (biochimie, biologie, chimie et physique de la couleur) associés à des illustrations présentant des études de cas récents, sans négliger les aspects de toxicologie, de réglementation et de santé.
Les applications de marketing, de design sensoriel et de psychosociologique de ces connaissances complètent ce panorama dans un sens d'ouverture.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/10/2011
  • Editeur : Tec & Doc
  • ISBN : 978-2-7430-1967-9
  • EAN : 9782743019679
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 512 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 512
    • Taille : 14 229 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)
Muriel Jacquot et Philippe Fagot - La couleur des aliments - De la théorie à la pratique.
La couleur des aliments. De la théorie à...
95,00 €
Haut de page