Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Analyse des phénomènes et transformations culinaires - Technologie appliquée (Broché)

  • LT Jacques Lanore

  • Paru le : 01/05/2010
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
23,50 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 10 mai et le 21 mai

Fiche technique

  • Date de parution : 01/05/2010
  • Editeur : LT Jacques Lanore
  • ISBN : 978-2-86268-431-4
  • EAN : 9782862684314
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 159 pages
  • Poids : 0.49 Kg
  • Dimensions : 2,1 cm × 3,0 cm × 0,1 cm
Bruno Cardinale et René Van Sevenant - Analyse des phénomènes et transformations culinaires - Technologie appliquée.
Analyse des phénomènes et transformations culinaires. Technologie appliquée
23,50 €
Haut de page