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Sciences et technologies culinaires 1re Tle Bac Techno Hôtellerie Restauration (Broché)

  • Editions LT Jacques Lanore

  • Paru le : 07/04/2016
27 fiches traitant les 4 grands thèmes de Sciences et technologies culinaires, pour accompagner les élèves dans le nouveau programme STHR... > Lire la suite
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27 fiches traitant les 4 grands thèmes de Sciences et technologies culinaires, pour accompagner les élèves dans le nouveau programme STHR et préparer l'examen final.Un concept innovant et répondant aux difficultés liées au nouveau référentiel : chaque fiche s'ouvre par une ou plusieurs recettes facilitant le lien avec les TP : la technologie est ainsi étudiée à partir d'un cas pratique. Les activités sont ensuite traitées sous forme de fiches d'observation répondant à la problématique de départ.
En fin de fiche, la synthèse reprend tout le contenu théorique. Pour tous les thèmes du référentiel : toutes les questions, les capacités, les notions et objets d'enseignement sont étudiés pour une mise en oeuvre tenant compte des particularités de la filière. Pour des élèves acteurs de leur apprentissage : des fiches d'observation à compléter, des synthèses pour réviser.

Fiche technique

  • Date de parution : 07/04/2016
  • Editeur : Editions LT Jacques Lanore
  • ISBN : 978-2-206-30235-5
  • EAN : 9782206302355
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 205 pages
  • Poids : 0.615 Kg
  • Dimensions : 20,8 cm × 29,7 cm × 1,4 cm
Bruno Cardinale et Christophe Lavelle - Sciences et technologies culinaires 1re Tle Bac Techno Hôtellerie Restauration.
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