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A la table de Proust (Relié)

  • Falaises (Editions des)

  • Paru le : 03/12/2021
A l'occasion du 150e anniversaire de la naissance de Marcel Proust, cette balade littéraire et gastronomique entre Cabourg et Paris met en lumière des... > Lire la suite
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A l'occasion du 150e anniversaire de la naissance de Marcel Proust, cette balade littéraire et gastronomique entre Cabourg et Paris met en lumière des chefs et leurs recettes inspirées de l'oeuvre de l'écrivain. Le Grand Hôtel, Dupont avec un Thé, à Cabourg ; Le Train Bleu, Ladurée, le Prince de Galles, à Paris, ainsi que d'autres lieux familiers à Proust suggèrent l'art de vivre français avec une ambiance Belle Epoque.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/12/2021
  • Editeur : Falaises (Editions des)
  • Collection : A la table de...
  • ISBN : 978-2-84811-519-1
  • EAN : 9782848115191
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 109 pages
  • Poids : 0.75 Kg
  • Dimensions : 21,8 cm × 26,7 cm × 1,7 cm

À propos des auteurs

Valérie DUCLOS, normande, est journaliste art de vivre dans la presse féminine depuis quinze ans. Elle est l'auteure d'une quarantaine de livres pratiques et gourmands dont A la table de Flaubert paru aux Editions des Falaises. Guillaume CZERW, photographe professionnel spécialisé en prise de vue culinaire et art de vivre, collabore avec la presse spécialisée. Il travaille régulièrement avec des chefs de cuisine.
Valérie Duclos et Guillaume Czerw - A la table de Proust.
A la table de Proust
22,00 €