Des commentaires de nature encyclopédique permettent d'approfondir la thématique et font écho à d'autres mots du vin. 165 cépages ; La culture de... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Des commentaires de nature encyclopédique permettent d'approfondir la thématique et font écho à d'autres mots du vin. 165 cépages ; La culture de la vigne et les terroirs ; La vinification, l'élevage, la tonnellerie. La cave, les formes de bouteilles, le vocabulaire de l'étiquette, tous les classements du Bordelais, des grands crus d'Alsace, de Bourgogne et de Champagne ; La dégustation : couleur, arômes et saveurs du vin, les styles de vin, le service
Dégustateur hors pair, Michel Dovaz est l'auteur de nombreux ouvrages sur le vin. Il collabore aux meilleures revues spécialisées françaises et internationales, ainsi qu'au Guide Hachette des vins depuis sa création.