Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Les aliments de l'intelligence et du plaisir. (Broché)

  • Odile Jacob (Editions)

  • Paru le : 03/04/2001
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
30,90 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 20 mai et le 3 juin
  • E-book À partir de 14,99 €
    • ePub
      14,99 €
" Pourquoi manger ? Pour l'intelligence, comme pour l'agilité du corps. Oui, pour votre cerveau, vous devez manger des œufs, des produits tripiers, des charcuteries, de la viande rouge, des poissons aussi gras que possible, accompagnés de fruits et légumes, agrémentés de bière et de vin. Oui, vous devez avoir du plaisir en dégustant tous ces aliments. Non, vous ne devez pas vous transformer en herbivore, sauf à compromettre le développement et l'harmonie de votre cerveau ! " J.-M. B.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/04/2001
  • Editeur : Odile Jacob (Editions)
  • ISBN : 2-7381-0970-5
  • EAN : 9782738109705
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 390 pages
  • Poids : 0.635 Kg
  • Dimensions : 15,6 cm × 24,0 cm × 2,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Marie Bourre

Nutritionniste et neurotoxicologue, membre de l'Académie de médecine et de l'Académie internationale de la gastronomie, Jean-Marie Bourre dirige une unité de recherches à l'Inserm, spécialisée en neuro-pharmaconutrition. Il a en particulier publié La Diététique du cerveau, De l'animal à l'assiette et Les Bonnes Graisses.
Jean-Marie Bourre - .
Les aliments de l'intelligence et du plaisir.
30,90 €
Haut de page