Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Végétarien

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 09/04/2014
80 recettes végétariennes avec de nombreux conseils pour remplacer la viande et le poisson. Apéro, entrées, plats, desserts. le plein d'idées pour... > Lire la suite
7,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
80 recettes végétariennes avec de nombreux conseils pour remplacer la viande et le poisson. Apéro, entrées, plats, desserts. le plein d'idées pour manger sainement ! Des recettes originales mais également de grands classiques revus avec des produits végétaux : Madeleines au chèvre et menthe, Mini-pizzas pomme miel camembert, spaghetti bolognaise, Hamburger falafel, tourtes, quiches.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/04/2014
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait Maison
  • ISBN : 978-2-01-238619-8
  • EAN : 9782012386198
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 192
    • Taille : 94 940 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie d'Emilie Perrin

Emilie Perrin est blogueuse culinaire. Elle se tourne de plus en plus vers la cuisine bio et végétarienne, utilisant des produits comme le tofu, la purée d'amandes, les substituts vegan aux viandes ou encore au chocolat. www.payettecuisine.fr
Emilie Perrin - Végétarien.
Végétarien
7,99 €
Haut de page