Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Houmous et dips

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 12/06/2019
Du classique houmous aux pois chiches au dip d'aubergine, en passant par le dip de betterave rouge et feta, le houmous de poivron, le houmous à l'indienne... > Lire la suite
5,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Du classique houmous aux pois chiches au dip d'aubergine, en passant par le dip de betterave rouge et feta, le houmous de poivron, le houmous à l'indienne ou encore le dip de truite fumée au mascarpone, retrouvez 30 recettes qui changent des cacahuètes pour l'apéro !Crackers au sésame, feuilletés pavot-emmental, blinis, gressins express... découvrez des recettes faciles et rapides pour accompagner vos réalisations et pour dipper sans complexe ! 

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 96
    • Taille : 25 342 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie d'Emilie Perrin

Emilie Perrin est blogueuse culinaire. Elle se tourne de plus en plus vers la cuisine bio et végétarienne, utilisant des produits comme le tofu, la purée d'amandes, les substituts vegan aux viandes ou encore au chocolat. www.payettecuisine.fr
Emilie Perrin - Houmous et dips.
Houmous et dips
5,99 €
Haut de page