Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Biscuits et petits gâteaux

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 16/08/2023
Des biscuits à la cuillère aux palets bretons, en passant par les sablés damier, les chouquettes, les cigarettes russes ou encore les cake pops, les... > Lire la suite
8,49 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Des biscuits à la cuillère aux palets bretons, en passant par les sablés damier, les chouquettes, les cigarettes russes ou encore les cake pops, les cannelés et les petits-beurre, découvrez 65 recettes gourmandes à préparer tout au long de l'année pour toutes les occasions !Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer la pâte feuilletée, la pâte sablée ou des glaçages. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : «  C'est moi qui l'ai fait  !  »Le «  FAIT MAISON  » est de retour dans les cuisines françaises.
Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits... alliez la qualité au plaisir !

Fiche technique

  • Date de parution : 16/08/2023
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait Maison
  • ISBN : 978-2-01-932672-2
  • EAN : 9782019326722
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 160
    • Taille : 28 270 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie d'Emilie Perrin

Emilie Perrin est blogueuse culinaire. Elle se tourne de plus en plus vers la cuisine bio et végétarienne, utilisant des produits comme le tofu, la purée d'amandes, les substituts vegan aux viandes ou encore au chocolat. www.payettecuisine.fr
Emilie Perrin - Biscuits et petits gâteaux.
Biscuits et petits gâteaux
8,49 €
Haut de page