Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Tout pour réussir son CAP Cuisine avec L'Atelier des chefs

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 20/09/2023
Préparez-vous à cuisiner votre chemin vers le succès avec ce guide de préparation au CAP Cuisine avec L'atelier des Chefs ! Véritable compagnon d'études... > Lire la suite
33,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Préparez-vous à cuisiner votre chemin vers le succès avec ce guide de préparation au CAP Cuisine avec L'atelier des Chefs ! Véritable compagnon d'études pour ceux qui aspirent à l'excellence, que vous soyez novice ou cuisinier expérimenté cherchant à formaliser ses compétences, ce livre complet aborde tous les aspects essentiels de la cuisine professionnelle.  Avec l'aide de L'atelier des Chefs, découvrez tous les outils pour vous préparer comme un apprenti à l'examen du CAP : des cours théoriques, des fiches techniques détaillées, des recettes pratiques, des pas à pas illustrés ainsi qu'une multitude de conseils et astuces d'experts pour vous aider à être prêt le jour J.  De la maîtrise des techniques de base, à l'élaboration de plats sophistiqués, en passant par l'acquisition d'une compréhension approfondie de la gestion de la cuisine, ce livre vous guide à travers chaque étape de la préparation à l'examen.  Grâce à Tout pour réussir son CAP Cuisine, vous aurez toutes les clés en main pour obtenir votre certificat et faire de votre passion une vocation !

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 592
    • Taille : 40 978 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de L'atelier des Chefs

Remettre les Français aux fourneaux, c'est le pari que nous nous sommes lancés en Juillet 2004. Toute une génération n'a pas appris à faire la cuisine. Qu'à cela ne tienne, L'atelier des Chefs, la nouvelle génération de cours de cuisine veut faire redécouvrir à tous le plaisir de cuisiner. Notre certitude est que la cuisine quotidienne doit rester simple et en même temps spectaculaire. Elle doit être un plaisir pour soi et à partager.
Jean-Sébastien Bompoil, ancien sous-chef de l'Hôtel Ritz à Paris et sa brigade de 30 chefs professionnels issus des plus grandes maisons sont prêts à partager avec vous leur savoir-faire et leur passion.
Tout pour réussir son CAP Cuisine avec L'Atelier...
33,99 €
Haut de page