Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Cours de cuisine - Chocolat

L'atelier des chefs

Collectif

(Illustrateur)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 01/02/2012
Les recettes inratables autour du chocolat, sous toutes ses formes et pour tous les goûts ! A travers ces recettes et techniques interactives, nos Chefs... > Lire la suite
5,49 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Les recettes inratables autour du chocolat, sous toutes ses formes et pour tous les goûts ! A travers ces recettes et techniques interactives, nos Chefs vous livrent tous leurs secrets pour cuisiner le chocolat. Gros gâteaux, petites verrines ou desserts à l assiette, le chocolat a sa place dans tous vos menus. Apprenez à le travailler simplement avec des techniques accessibles et détaillées, pour un résultat toujours surprenant.
10 techniques indispensables pour cuisiner comme un chef et 30 recettes illustrées pour mettre en pratique ces leçons de savoir-faire culinaire. Ces cours de cuisine accessibles à tous, vous permettront d'acquérir la dextérité d'un chef accompli ! L'équipe de L'atelier des Chefs vous transmet à travers ces techniques et recettes toute son expertise et sa passion. Chaque technique, découpée en étapes précises, est illustrée de photos de pas-à-pas pour vous aider à reproduire les gestes du chef comme si vous preniez part à un cours de cuisine à l'atelier ! Plus qu'un simple livre de cuisine, cet e-book enrichi propose une dizaine d'animations en vidéo.
Au fil des recettes, retrouvez les techniques des chefs en vidéo et leurs astuces secrètes. Tout y est pour vous aider à réussir parfaitement les recettes de l'Atelier des Chefs !

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 96
    • Taille : 365 610 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de L'atelier des Chefs

Remettre les Français aux fourneaux, c'est le pari que nous nous sommes lancés en Juillet 2004. Toute une génération n'a pas appris à faire la cuisine. Qu'à cela ne tienne, L'atelier des Chefs, la nouvelle génération de cours de cuisine veut faire redécouvrir à tous le plaisir de cuisiner. Notre certitude est que la cuisine quotidienne doit rester simple et en même temps spectaculaire. Elle doit être un plaisir pour soi et à partager.
Jean-Sébastien Bompoil, ancien sous-chef de l'Hôtel Ritz à Paris et sa brigade de 30 chefs professionnels issus des plus grandes maisons sont prêts à partager avec vous leur savoir-faire et leur passion.
 Collectif et  L'atelier des Chefs - Cours de cuisine - Chocolat.
Cours de cuisine - Chocolat
5,49 €
Haut de page