Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Cours de cuisine - Apéros & tapas

L'atelier des chefs

Collectif

(Illustrateur)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 01/02/2012
Les meilleures recettes de petites bouchées apéritives pour de grands moments de plaisir ! A picorer ou à dévorer, ces petites bouchées combleront... > Lire la suite
5,49 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Les meilleures recettes de petites bouchées apéritives pour de grands moments de plaisir ! A picorer ou à dévorer, ces petites bouchées combleront vos convives pour des apéritifs simples et rapides, chic et festifs ou même pour des petits en-cas légers. Grâce à des techniques interactives et à des thématiques de recettes variées, vous aurez toujours une bonne raison de cuisiner ces tapas à la manière d un Chef.
10 techniques indispensables pour cuisiner comme un chef et 30 recettes illustrées pour mettre en pratique ces leçons de savoir-faire culinaire. Chaque technique, découpée en étapes précises, est illustrée de photos de pas-à-pas pour vous aider à reproduire les gestes du chef comme si vous preniez part à un cours de cuisine à l'atelier ! Plus qu'un simple livre de cuisine, cet e-book enrichi propose une dizaine d'animations en vidéo.
Au fil des recettes, retrouvez les techniques des chefs en vidéo et leurs astuces secrètes. Tout y est pour vous aider à réussir parfaitement les recettes de l'Atelier des Chefs ! Ces cours de cuisine accessibles à tous, vous permettront d'acquérir la dextérité d'un chef accompli ! L'équipe de L'atelier des Chefs vous transmet à travers ces techniques et recettes toute son expertise et sa passion.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 96
    • Taille : 742 134 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de L'atelier des Chefs

Remettre les Français aux fourneaux, c'est le pari que nous nous sommes lancés en Juillet 2004. Toute une génération n'a pas appris à faire la cuisine. Qu'à cela ne tienne, L'atelier des Chefs, la nouvelle génération de cours de cuisine veut faire redécouvrir à tous le plaisir de cuisiner. Notre certitude est que la cuisine quotidienne doit rester simple et en même temps spectaculaire. Elle doit être un plaisir pour soi et à partager.
Jean-Sébastien Bompoil, ancien sous-chef de l'Hôtel Ritz à Paris et sa brigade de 30 chefs professionnels issus des plus grandes maisons sont prêts à partager avec vous leur savoir-faire et leur passion.
 Collectif et  L'atelier des Chefs - Cours de cuisine - Apéros & tapas.
Cours de cuisine - Apéros & tapas
5,49 €
Haut de page