50 recettes gourmandes pour cuisiner les produits bio et se faire du bien !
Topinambours, patates douces, céréales, tofu... On ne sait pas toujours... > Lire la suite
50 recettes gourmandes pour cuisiner les produits bio et se faire du bien !
Topinambours, patates douces, céréales, tofu... On ne sait pas toujours les cuisiner... Découvrez 50 recettes autour des produits bio, dont 30 illustrées de photos inédites, pour se faire plaisir tout en se faisant du bien !
Entrées, plats, desserts, de quoi régaler famille et amis, pour une cuisien du quotidien ou des repas de fête !
Pour chaque recette, retrouvez le conseil du diététicien, ainsi que des pages focus autour d'aliments phares, astuces de cuisson...
Avec la collaboration de Marion Kaplan, spécialiste en nutrition et auteur de nombreux ouvrages.
Marie Chemorin est auteur, styliste, prof de cuisine et chef à domicile. Elle est l'auteur de Tajines et pastillas et Loukoums, gazelles et cie chez Marabout, vendus à 96 000 et 13 000 ex.