Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisson idéale pour votre santé

  • Editions du Rocher

  • Paru le : 15/05/2024
Quelle est la meilleure façon de cuire nos aliments ?Cet ouvrage propose un tour d'horizon des méthodes de cuisson et de leur influence sur la digestion.... > Lire la suite
13,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Quelle est la meilleure façon de cuire nos aliments ?Cet ouvrage propose un tour d'horizon des méthodes de cuisson et de leur influence sur la digestion. Aussi bien dans la cuisine familiale que dans la restauration et l'agro-industrie, certaines techniques ont de nombreux inconvénients : pertes nutritionnelles, migration de substances toxiques, apparition d'intolérances ou dégradation des nutriments...
La cuisson à la vapeur douce reste la plus saine de toutes ! Et si vous la découvriez, vous aussi ?Des conseils pratiques sur la cuisson au quotidien et plus de 70 recettes. Christine Bouguet-Joyeux est juriste, nutritionniste, conférencière en nutrition-santé, auteur de Tout à la vapeur douce, du Guide pratique de gastronomie familiale et du livre pour enfants Avec Maminie, je cuisine en chantant pour ma santé.
Bernadette Jastrebski est docteur en droit international, coach en nutrition et traductrice spécialisée dans le domaine de la santé. Elle vit aux États-Unis avec sa famille.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/05/2024
  • Editeur : Editions du Rocher
  • ISBN : 978-2-268-11075-2
  • EAN : 9782268110752
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 192
    • Taille : 41 675 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Christine Bouguet-Joyeux est juriste, nutritionniste, conférencière en nutrition-santé, auteur de Tout à la vapeur douce, du Guide pratique de gastronomie familiale et du livre pour enfants Avec Maminie, je cuisine en chantant pour ma santé. Bernadette Jastrebski est docteur en droit international, coach en nutrition et traductrice spécialisée dans le domaine de la santé. Elle vit aux États-Unis avec sa famille. Photographe, spécialisée dans l'art culinaire. Henri Joyeux, ancien chirurgien cancérologue et chirurgien des hôpitaux, a aussi enseigné à la Faculté de Médecine de Montpellier.
Il a publié de nombreux ouvrages consacrés à l'écologie humaine, notamment sur l'alimentation. Conférencier, il s'engage maintenant au service de votre santé par ses messages de prévention des cancers : nutrition & comportements de santé. Il est aussi l'un des lanceurs de l'alerte au scandale autour de la pénurie du vaccin DT-Polio.
Christine Bouguet-Joyeux et Bernadette Jastrebski - La cuisson idéale pour votre santé.
La cuisson idéale pour votre santé
13,99 €
Haut de page