Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisson idéale pour votre santé (Broché)

  • Rocher (Editions du)

  • A paraître le : 15/05/2024
Quelle est la meilleure façon de cuire nos aliments ? Cet ouvrage propose un tour d'horizon des méthodes de cuisson et de leur influence sur la digestion.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,90 €
Précommande
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 15 mai
Quelle est la meilleure façon de cuire nos aliments ? Cet ouvrage propose un tour d'horizon des méthodes de cuisson et de leur influence sur la digestion. Aussi bien dans la cuisine familiale que dans la restauration et l'agro-industrie, certaines techniques ont de nombreux inconvénients : pertes nutritionnelles, migration de substances toxiques, apparition d'intolérances ou dégradation des nutriments...
La cuisson à la vapeur douce reste la plus saine de toutes ! Et si vous la découvriez, vous aussi ? Des conseils pratiques sur la cuisson au quotidien et plus de 70 recettes. Christine Bouguet-Joyeux est juriste, nutritionniste, conférencière en nutrition-santé, auteur de Tout à la vapeur douce, du Guide pratique de gastronomie familiale et du livre pour enfants Avec Maminie, je cuisine en chantant pour ma santé.
Bernadette Jastrebski est docteur en droit international, coach en nutrition et traductrice spécialisée dans le domaine de la santé. Elle vit aux Etats-Unis avec sa famille.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/05/2024
  • Editeur : Rocher (Editions du)
  • ISBN : 978-2-268-11008-0
  • EAN : 9782268110080
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 176 pages
  • Poids : 0.47 Kg
  • Dimensions : 17,3 cm × 20,9 cm × 1,7 cm
Christine Bouguet-Joyeux et Bernadette Jastrebski - La cuisson idéale pour votre santé.
La cuisson idéale pour votre santé
18,90 €
Haut de page