Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Tout à la vapeur douce - Pourquoi et comment ?

  • Editions du Rocher

  • Paru le : 12/06/2019
Un guide de cuisson à la vapeur douce et 125 recettes familiales et conseils pour le quotidien. La cuisson à la vapeur est la meilleure méthode de... > Lire la suite
11,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Un guide de cuisson à la vapeur douce et 125 recettes familiales et conseils pour le quotidien. La cuisson à la vapeur est la meilleure méthode de cuisson pour la santé. Elle est très rapide et préserve et développe le goût des fruits, légumes, viandes et condiments. Elle est l'idéal pour notre santé, elle ne détériore pas les aliments et permet d'éliminer les produits toxiques. Avec ces recettes, vous faciliterez la digestion et l'absorption des aliments ainsi que l'élimination des déchets, vous lutterez efficacement contre le surpoids, la fatigue et la déprime, et gagnerez plus de tonus et une meilleure immunité...
Mangez mieux et meilleur : avec la vapeur douce et courte, vous préservez la qualité nutritionnelle et gastronomique de vos plats. Christine Bouguet-Joyeux est juriste, nutritionniste, conférencière en nutrition-Santé, auteur du Guide Pratique de Gastronomie Familiale et pour les enfants de Avec Maminie, je cuisine en Chantant pour ma Santé. Bernadette Jastrebski est docteur en droit international et traductrice spécialisée dans le domaine de la santé.
Elle vit aux États-Unis avec sa famille.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/06/2019
  • Editeur : Editions du Rocher
  • ISBN : 978-2-268-10250-4
  • EAN : 9782268102504
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 176 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 176
    • Taille : 40 087 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Christine Bouguet-Joyeux est auteure en nutrition santé. Elle développe une véritable pédagogie de la nutrition santé à travers son Guide pratique de Gastronomie Familiale. Bernadette Jastrebski est docteur en droit international et traductrice spécialisée  dans le domaine de la santé. Elle a suivi des formations à la Gastronomie Santé et la cuisson vapeur.  Photographe, spécialisée dans l'art culinaire. Henri Joyeux, ancien chirurgien cancérologue et chirurgien des hôpitaux, a aussi enseigné à la Faculté de Médecine de Montpellier.
Il a publié de nombreux ouvrages consacrés à l'écologie humaine, notamment sur l'alimentation. Conférencier, il s'engage maintenant au service de votre santé par ses messages de prévention des cancers : nutrition & comportements de santé. Il est aussi l'un des lanceurs de l'alerte au scandale autour de la pénurie du vaccin DT-Polio.
Christine Bouguet-Joyeux et Bernadette Jastrebski - Tout à la vapeur douce - Pourquoi et comment ?.
Tout à la vapeur douce. Pourquoi et comment...
11,99 €
Haut de page