Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

L'Italie en 4 ingrédients

  • Mango

  • Paru le : 15/04/2020
La cuisine italienne en 4 ingrédients seulement !Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes italiennes... > Lire la suite
4,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
La cuisine italienne en 4 ingrédients seulement !Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes italiennes en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés. Vitello tonnato, pizza blanche, arancini, ravioli ricotta-épinards, risotto aux asperges, polenta crémeuse, panna cotta, amaretti. Des recettes d'antipasti, de street food, de plats et de desserts, rapides, faciles et bluffantes.
La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 96
    • Taille : 22 303 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie d'Emmanuelle Levesque

Emmanuelle Levesque est auteur, styliste culinaire et photographe. Elle est spécialiste des nouvelles tendances alimentaires.
Emmanuelle Levesque - L'Italie en 4 ingrédients.
L'Italie en 4 ingrédients
4,99 €
Haut de page