Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

L'atelier gourmand d'Eric Kayser

  • Larousse

  • Paru le : 05/11/2014
La vitrine de pâtisseries de l'un des meilleurs artisans-boulangers français n'aura bientôt plus de secrets pour vous ! Macaron framboise, gâteau... > Lire la suite
16,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
La vitrine de pâtisseries de l'un des meilleurs artisans-boulangers français n'aura bientôt plus de secrets pour vous ! Macaron framboise, gâteau au caramel et à la nougatine garni de mousse, fraisier, éclairs, cakes, mini-financiers, chouquettes, macarons, tartelettes au citron meringuées, tarte amandine aux abricots, galette des Rois, bûches de Noël. Une sélection des meilleures pâtisseries de la maison Kayser : gâteaux tout simples, gâteaux du dimanche, créations raffinées et festivesdes recettes illustrées avec de belles photos, et plusieurs séquences pas à pas pour réussir les étapes délicatesles préparations de base et le matériel nécessaire pour réussir.

Fiche technique

  • Date de parution : 05/11/2014
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Hors collection Cuisine
  • ISBN : 978-2-03-590471-3
  • EAN : 9782035904713
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 192
    • Taille : 95 480 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Tout au long de son enfance, Blandine a été bercée de saveurs et de parfums, entre la ville de Marrakech où elle est née et la cuisine sauvage de sa mère cévenole. Après avoir travaillé 10 ans comme costumière, c'est dans une entreprise de traiteur, à Montréal, qu'elle est revenue à ses premières amours : la cuisine. De retour à Paris, elle est aujourd'hui auteure et styliste pour la presse, et a publié de nombreux livres, notamment aux éditions Larousse.
Elle aime "herboriser" dans son jardin, voyager et conter ses découvertes culinaires sur son blog atypique, L'évier devant la fenêtre. Éric Kayser est un artisan-boulanger de renommée internationale : après avoir ouvert sa première boulangerie à Paris en 1996, il en possède désormais plus de 200 à travers le monde. Né dans une famille de boulangers d'origine alsacienne, il a reçu le goût du pain en héritage, mais aussi de la transmission et du partage.
Blandine Boyer et Eric Kayser - L'atelier gourmand d'Eric Kayser.
L'atelier gourmand d'Eric Kayser
16,99 €
Haut de page