Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Recettes à la sorbetière

  • Larousse

  • Paru le : 06/05/2015
Fini les conservateurs et autres améliorateurs, place aux produits simples et sains : fruits de saison bien mûrs, crème fraîche, lait, oufs frais.... > Lire la suite
7,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Fini les conservateurs et autres améliorateurs, place aux produits simples et sains : fruits de saison bien mûrs, crème fraîche, lait, oufs frais. Découvrez plus de 140 recettes pleines d'onctuosité et de fraîcheur, à déguster tout au long de l'année. De quoi rentabiliser votre sorbetière !crème glacée à la vanilleglace au caramel et au beurre saléglace au Nutellasorbet à la fraisebâtonnets glacés aux spéculoosglace au lait de coco.. 

Fiche technique

  • Date de parution : 06/05/2015
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Ustensilissimo
  • ISBN : 978-2-03-590684-7
  • EAN : 9782035906847
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 208 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 208
    • Taille : 28 150 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Blandine Boyer

Tout au long de son enfance, Blandine a été bercée de saveurs et de parfums, entre la ville de Marrakech où elle est née et la cuisine sauvage de sa mère cévenole. Après avoir travaillé 10 ans comme costumière, c'est dans une entreprise de traiteur, à Montréal, qu'elle est revenue à ses premières amours : la cuisine. De retour à Paris, elle est aujourd'hui auteure et styliste pour la presse, et a publié de nombreux livres, notamment aux éditions Larousse.
Elle aime "herboriser" dans son jardin, voyager et conter ses découvertes culinaires sur son blog atypique, L'évier devant la fenêtre.
Blandine Boyer - Recettes à la sorbetière.
Recettes à la sorbetière
7,99 €
Haut de page