Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

La boulangerie des petits

  • Larousse

  • Paru le : 22/09/2021
Éric Kayser accompagne les petits gourmands dans leurs premiers pas en boulangerie-pâtisserie  !Avec ce livre, il souhaite transmettre 35 recettes... > Lire la suite
10,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Éric Kayser accompagne les petits gourmands dans leurs premiers pas en boulangerie-pâtisserie  !Avec ce livre, il souhaite transmettre 35 recettes spécialement pensées pour être réalisées par les enfants, toujours en compagnie de leurs parents pour de véritables moments de complicité et de partage  !Pain au lait, baguette, chouquettes, cookies, madeleines, clafoutis, mais aussi sandwichs et recettes antigaspi.
Éric Kayser s'amuse avec les pâtissiers en herbe pour réaliser de belles créations et faire naître de nouvelles vocations !

Fiche technique

  • Date de parution : 22/09/2021
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Hors collection Cuisine
  • ISBN : 978-2-03-600613-3
  • EAN : 9782036006133
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 128
    • Taille : 17 202 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie d'Eric Kayser

Éric Kayser est un artisan-boulanger de renommée internationale : après avoir ouvert sa première boulangerie à Paris en 1996, il en possède désormais plus de 200 à travers le monde. Né dans une famille de boulangers d'origine alsacienne, il a reçu le goût du pain en héritage, mais aussi de la transmission et du partage.
Eric Kayser - La boulangerie des petits.
La boulangerie des petits
10,99 €
Haut de page