Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

L'Art de la cuisine simple - Tome 2

Alice Waters

Kelsie Kerr

(Auteur)

,

Patricia Curtan

(Illustrateur)

,

Camille Labro

(Traducteur)

,

Collectif

  • Éditions Actes Sud

  • Paru le : 12/10/2022
Deuxième tome de L'Art de la cuisine simple d'Alice Waters, cheffe, autrice et activiste américaine, Alice qui a fondé le restaurant Chez Panisse à... > Lire la suite
25,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Deuxième tome de L'Art de la cuisine simple d'Alice Waters, cheffe, autrice et activiste américaine, Alice qui a fondé le restaurant Chez Panisse à Berkeley, Californie.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/10/2022
  • Editeur : Éditions Actes Sud
  • ISBN : 978-2-330-17298-5
  • EAN : 9782330172985
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 481 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 481
    • Taille : 30 157 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie d'Alice Waters

Cheffe, auteure et activiste américaine, Alice Waters est née le 28 avril 1944 dans le New Jersey. Elle se bat depuis près d'un demi-siècle pour une restauration responsable, liée à une agriculture durable et des circuits courtset vertueux. Elle est l'auteure de quinzelivres, dont le bestseller L'Art de la cuisine simple, vol. 1 (Actes Sud, 2018).
Alice Waters - L'Art de la cuisine simple - Tome 2.
L'Art de la cuisine simple. Tome 2
25,99 €
Haut de page