Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

L'art de la cuisine simple (Relié)

Alice Waters

Patricia Curtan

(Illustrateur)

,

Kelsie Kerr

(Auteur)

,

Fritz Streiff

(Auteur)

,

Camille Labro

(Traducteur)

  • Coédition Actes Sud/Kéribus éditions

  • Paru le : 26/09/2018
Plus que quiconque aux Etats-Unis, Alice Waters a changé la manière dont on mange, dont on cuisine et dont on pense l'alimentation. A travers son restaurant... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
32,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 3 avril et le 8 avril
  • E-book À partir de 23,99 €
Plus que quiconque aux Etats-Unis, Alice Waters a changé la manière dont on mange, dont on cuisine et dont on pense l'alimentation. A travers son restaurant Chez Panisse à Berkeley fondé en 1971, comme à travers ses livres et ses multiples engagements citoyens, elle a mené une véritable révolution des palais outre-Atlantique. Ses plats simples et inventifs sont toujours axés sur le goût et le respect du produit local et saisonnier.
Associant des conseils culinaires essentiels et un formidable répertoire de recettes accessibles et intemporelles, "L'Art de la cuisine simple" est un outil indispensable pour tout cuisinier, débutant ou confirmé.

Fiche technique

  • Date de parution : 26/09/2018
  • Editeur : Coédition Actes Sud/Kéribus éditions
  • ISBN : 978-2-330-09615-1
  • EAN : 9782330096151
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 432 pages
  • Poids : 1.445 Kg
  • Dimensions : 20,8 cm × 26,4 cm × 3,5 cm
Alice Waters - L'art de la cuisine simple.
L'art de la cuisine simple
32,00 €
Haut de page