Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

L'art de la cuisine simple

Alice Waters

Patricia Curtan

(Illustrateur)

,

Kelsie Kerr

(Auteur)

,

Fritz Streiff

(Auteur)

,

Camille Labro

(Traducteur)

  • Éditions Actes Sud

  • Paru le : 26/09/2018
Plus que quiconque aux États-Unis, Alice Waters a changé la manière dont on mange, dont on cuisine et dont on pense l'alimentation. À travers son... > Lire la suite
23,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 23,99 €
    • PDF
      23,99 €
Plus que quiconque aux États-Unis, Alice Waters a changé la manière dont on mange, dont on cuisine et dont on pense l'alimentation. À travers son restaurant Chez Panisse à Berkeley fondé en 1971, comme à travers ses livres et ses multiples engagements citoyens, elle a mené une véritable révolution des palais outre-Atlantique. Ses plats simples et inventifs sont toujours axés sur le goût et le respect du produit local et saisonnier.
Associant des conseils culinaires essentiels et un formidable répertoire de recettes accessibles et intemporelles, L'Art de la cuisine simple est un outil indispensable pour tout cuisinier, débutant ou confirmé.

Fiche technique

  • Date de parution : 26/09/2018
  • Editeur : Éditions Actes Sud
  • Collection : cuisine
  • ISBN : 978-2-330-11497-8
  • EAN : 9782330114978
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 439 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 439
    • Taille : 26 583 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie d'Alice Waters

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table. MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Calibri", sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;} Chef, auteure et activiste américaine, Alice Waters a fondé le restaurant Chez Panisse à Berkeley, Californie.
Elle y propose un menu à prix fixe, qui change au gré des saisons, cuisiné avec des produits issus de petites fermes locales et biologiques. Elle se bat pour une restauration responsable, liée à une agriculture durable et des circuits courts et vertueux. Elle souhaite inscrire l'alimentation durable dans le programme scolaire, tout en offrant aux élèves un déjeuner sain, goûteux et gratuit, au quotidien.
Alice Waters - L'art de la cuisine simple.
L'art de la cuisine simple
23,99 €
Haut de page