Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Inde - Toutes les bases de la cuisine indienne

  • Mango

  • Paru le : 28/12/2015
Sandra Salmandjee, alias Sanjee, auteur du blog culinaire Bollywood Kitchen, vous invite à un voyage gourmand pour vous apprendre ses meilleures recettes... > Lire la suite
4,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Sandra Salmandjee, alias Sanjee, auteur du blog culinaire Bollywood Kitchen, vous invite à un voyage gourmand pour vous apprendre ses meilleures recettes indiennes. Découvrez une cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Plus de 60 recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas.
Cuisiner indien, c'est easy !

Fiche technique

  • Date de parution : 28/12/2015
  • Editeur : Mango
  • Collection : Easy
  • ISBN : 978-2-317-01591-5
  • EAN : 9782317015915
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 144
    • Taille : 32 225 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos des auteurs

Sa cuisine indienne inventive et moderne est une invitation au voyage. Sandra Salmandjee, alias Sanjee, a su fédérer les palais aiguisés autour des spécialités d'un pays qui lui ressemble. Tout n'est que sourire et délices, couleurs, partage et gastronomie. Elle manie les épices comme personne : coriandre, gingembre, curcuma n'ont aucun secret pour elle. Dans sa famille, la cuisine se transmet et s'enrichit de cultures diverses : une pincée de gastronomie française - elle vit en France - et surtout un grand bol de saveurs indiennes qui lui vient de ses ancêtres.
Sandra Salmandjee et Patrice Hauser - Inde - Toutes les bases de la cuisine indienne.
Inde. Toutes les bases de la cuisine indienne
4,99 €
Haut de page