Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Flores protectrices pour la conservation des aliments

  • Quae éditions

  • Paru le : 18/03/2013
Synthèse bibliographique consacrée à l'évaluation de flores protectrices pour améliorer la qualité microbiologique des aliments, cet ouvrage recense... > Lire la suite
19,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Synthèse bibliographique consacrée à l'évaluation de flores protectrices pour améliorer la qualité microbiologique des aliments, cet ouvrage recense les espèces bactériennes et les mécanismes mis en jeu pour lutter contre les flores indésirables, principalement pathogènes. Les critères requis pour la sélection de flores protectrices efficaces ainsi que des exemples dans les principales filières alimentaires sont présentés.
Public : chercheurs, enseignants et professionnels des filières agroalimentaires.

Fiche technique

  • Date de parution : 18/03/2013
  • Editeur : Quae éditions
  • Collection : Synthèses
  • ISBN : 978-2-7592-1921-6
  • EAN : 9782759219216
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 160
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
Monique Zagorec et Souad Christieans - Flores protectrices pour la conservation des aliments.
Flores protectrices pour la conservation des aliments
19,99 €
Haut de page