Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Faites-les vous-même !

  • Larousse

  • Paru le : 26/08/2020
Vous entendez parler des produits ultra-transformés, mais vous vous demandez de quoi il s'agit vraiment  ? Sont-ils si néfastes pour notre organisme ... > Lire la suite
8,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Vous entendez parler des produits ultra-transformés, mais vous vous demandez de quoi il s'agit vraiment  ? Sont-ils si néfastes pour notre organisme  ? Comment les reconnaître puis s'en passer  ? Ces questionnements font écho à une actualité très forte, entre problématiques sociétales et culinaires.À travers des explications pratique, des astuces et 45 recettes, découvrez comment cuisiner vous-même ces produits et ces plats du quotidien, bien meilleurs pour la santé et plus savoureux faits maison qu'achetés dans le commerce  ! Cordon bleu, pâte à tartiner, ketchup.

Fiche technique

  • Date de parution : 26/08/2020
  • Editeur : Larousse
  • Collection : C'est décidé je m'y mets !
  • ISBN : 978-2-03-598605-4
  • EAN : 9782035986054
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 144
    • Taille : 23 539 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Louise Browaeys est ingénieur agronome, spécialisée en nutrition. Elle travaille depuis 10 ans dans les secteurs de l'agriculture, de l'alimentation, de la nutrition et de l'écologie.
Séverine Augé et Louise Browaeys - Faites-les vous-même !.
Faites-les vous-même !
8,99 €
Haut de page